Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Черника по-шведскичерника - 500 гсухари молотые - 250 г сахар - 4 ст. ложки маргарин сливочный - 50 г лимон - 1/2 шт. миндаль Креветки с медом и имбиремкреветки - 175 гморковь - 1 шт. побеги бамбука - 50 г зеленый лук - 40 г мед прозрачный - 1 ст. ложка кетчуп - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ч. ложка имбирь рубленый - 20 г чеснок рубленый - 1 ст. ложка сок лайма - 1 ст. ложка листья зеленого салата - 20 г кинза измельченная - 2 ст. ложки молотый черный перец соль Котлеты из лосося (2)картофель - 225 гфиле лосося - 450 г морковь - 125 г цедра лимона тертая - 2 ст. ложки кинза рубленая - 2-3 ст. ложки яичный желток - 1 шт. пшеничная мука - 2 ст. ложки подсолнечное масло - 1 ст. ложка молотый черный перец соль Рубленая курица по-восточномуфарш куриный - 350 глук-шалот - 100 г чеснок рубленый - 1 ст. ложка морковь - 1 шт. каштаны - 50 г подсолнечное масло - 1 ч. ложка приправа китайская - 1 ч. ложка соус соевый - 1 ч. ложка соус рыбный - 1 ст. ложка помидоры черри - 8 шт. перец чили молотый - 1 щепотка Картофельные котлеты с сыромсыр тертый - 100 гмука - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый по вкусу мускатный орех по вкусу яйцо - 3 шт. масло растительное - 1 ст. ложка картофель - 1 кг сливочное масло и растительное масло - по 1 ст. ложке листья салата зеленого Картофельные молочные хлебцымука - 3 стаканадрожжи - 40 г молоко - 250 г картофель - 500 г масло сливочное - 100 г пудра сахарная - 60 г яйца - 2 шт. соль по вкусу изюм - 60 г Камбала гриль с цитрусовымиподсолнечное масло - 1 ч. ложкалуковица - 1 шт. длиннозерный рис - 175 г апельсиновый сок - 150 мл лимонный сок - 2 ст. ложки овощной бульон - 225 мл филе камбалы - 400 г апельсин - 1 шт. лимон - 1 шт. лайм - 1 шт. эстрагон - 2 ст. ложки молотый черный перец соль Десерт с шоколадом и вишнямисливочное масло - 140 гсахар - 150 г яйца - 4 шт. шоколад тертый - 50 г мука - 150 г вишня - 800 г грецкие орехи измельченные - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Салат «Весенний»картофель вареный в мундире - 700 гогурцы маринованные - 4 шт. грудка варено-копченая - 150 г лук-резанец - небольшой пучок масло растительное - 4 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка зелень петрушки Пальчики картофельныекартофель - 1 кгяйца - 2 шт. масло сливочное - 5 ст. ложек крахмал - 2 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка соль по вкусу жир для фритюра «Ромбики» картофельныекартофель вареный в мундире - 1,2 кгмука - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. соль по вкусу Холодец картофельныйкартофель - 10 шт.лук репчатый - 2 головки масло растительное - 4 ст. ложки соль и перец черный молотый по вкусу зелень измельченная Лазанья из рыбылазанья - 9-12 листовфиле трески или пикши - 450 г шампиньоны - 75 г подсолнечное масло - 1 ч. ложка луковица - 1 шт. душица рубленая - 1 ст. ложка помидоры нарезаные - 400 г томатная паста - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. творог - 125 г йогурт - 150 мл сыр полужирный тертый - 50 г молотый черный перец соль Сардины с красной смородинойсардины или сайра - 450 гжеле из красной смородины - 2 ст. ложки цедра 1 лайма херес полусухой - 2 ст. ложки молотый черный перец соль морская Рыбные рулетики с рисом и шпинатомфиле камбалы - 400 гсемена фенхеля молотые - 1 ч. ложка длиннозерный рис вареный - 75 г крабовое мясо - 150 г шпинат - 125 г сухое вино белое - 5 ст. ложек йогурт - 5 ст. ложек зелень петрушки рубленая - 5 ст. ложек спаржа - 300 г Конфеты с орехамимед - 100 гпряники - 100 г грецкие орехи - 200 г сахарная пудра - 1/2 стакана какао-порошок - 2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки анис молотый - 1/4 ч. ложки молоко - 1/2 стакана Помидоры, фаршированные овощамипомидоры - 8 шт.цуккини - 1 шт. баклажаны - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. чеснок рубленый - 1 ч. ложка растительное масло - 3 ст. ложки сыр гауда - 8 ломтиков овощной отвар - 1 стакан семена подсолнечника - 2 ст. ложки паста томатная - 1-2 ч. ложки сметана - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Баклажаны под шубойбаклажаны - 2 шт.репчатый лук - 2 шт. сладкий перец - 2 шт. помидоры - 5 шт. растительное масло - 6 ст. ложек чеснок - 4 зубчика сыр тертый - 2 ст. ложки душица рубленая - 1 ст. ложка соль , сахар по вкусу Для соуса: репчатый лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка белое вино - 1/2 стакана лавровый лист - 1 шт. Камбала, фаршированная острой сальсойфиле камбалы - 1 кгапельсиновый сок - 150 мл лимонный сок - 2 ст. ложки Для сальсы: манго - 1 шт. помидоры - 4 шт. луковица красная - 1 шт. сахар - 1 щепотка перец чили - 1 шт. уксус рисовый - 2 ст. ложки цедра и сок 1 лайма оливковое масло - 1 ст. ложка соль морская Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |